Unser Freundeskreis

Werden Sie Mitglied im Freundeskreis unseres Chores!

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung ermöglichen Sie es unserem Chor auch weiterhin, anspruchsvolle Konzerte zu gestalten.

Als Dankeschön erhalten Sie eine Freikarte im Wert von 24,-- € für ein Konzert im Wolf-Ferrari-Haus in Ottobrunn ...

... und können bei uns Eintrittskarten per E-mail vor dem offiziellen Vorverkaufstermin bestellen.

Firmen, die unseren Chor finanziell unterstützen, bieten wir an, ihren Firmennamen und ihr Logo mit Link zu ihrer Website in unsere Homepage
sowie in unsere Programme für die Konzerte als Unterstützer aufzunehmen.

So einfach geht's:

Mit einem Beitrag von mindestens 80,-- €/Jahr (Firmen mindestens 300,-- €/Jahr) gehören Sie zu den Freunden unseres Konzertchors.

Selbstverständlich sind alle finanziellen Zuwendungen steuerlich absetzbar.

Bitte nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf. Wir informieren Sie gerne über weitere Einzelheiten. Stichwort: "Freundeskreis ars musica chor ottobrunn"

Download Flyer Freundeskreis